Ingredientes:
Aceite vegetal para freir
1 huevo
1 taza de agua
2/3 tazas de harina
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de cebolla en polvo o picada finita
½ cucharadita de condimento de pollo
¼ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de sal de ajo
4 Pechugas grandes de pollo
4 panes para hamburguesa son semilla de sésamo
1 taza de lechuga cortada finita
1 huevo
1 taza de agua
2/3 tazas de harina
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de cebolla en polvo o picada finita
½ cucharadita de condimento de pollo
¼ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de sal de ajo
4 Pechugas grandes de pollo
4 panes para hamburguesa son semilla de sésamo
1 taza de lechuga cortada finita
Preparación:
Bata el huevo combinando con 1 copita chiquita de agua, revuélvalo en un bowl.
Combine la harina, sal, pimienta, condimento para pollo, cebolla y sal de ajo en una bolsa de plástico.
Cada pechuga aplánela hasta que quede delgada y tratando de que sea redonda lo mejor posible
La pechuga redonda métala en la bolsa de la mezcla de condimentos y harina y agítela para que se le impregne los condimentos.
Ahora la pechuga con la mezcla métala al huevo batido, enseguida regrese cada filete a la bolsa para que agarre mas condimentos, saquela de la bolsa y póngalas en un recipiente y conservelas por una hora, cubiertas en el refrigerador con el remanente de la mezcla de huevo.
Despues de refrigerar, repita el proceso de capas a las pechugas.
Fria las pechugas de pollo a 375 grados por 10 o 12 minutos o hasta que tengan un color dorado y esten crugientes.
Ya que esten fritas, dore los panes utilizando el metodo para calentar las hamburguesas.
En la parte superior del pan, aplique una cucharadita de mayonesa, agregue ¼ de lechuga fresca y agreguar la otra parte del pan.
Utilice un pedazo de papel absorbente y dejela reposar por 6 a 8 minutos
Recomiendo agregar una rebanada de queso cheddar antes de meterla al Microondas para calentarlas
A Disfrutar!...
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