miércoles, 28 de julio de 2010
☀Budin de Manzana☀
Ingredientes:
1/2kg de manzanas verdes ácidas
1 1/2 taza de azucar
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de maicena
1 y 1/2 cucharada de mantequilla
6 huevos
1 pizca de canela
Caramelo
Preparación:
Pelar las manzanas, cortarlas en pedacitos y colocar en una cacerola junto con el azucar, cocinar hasta reducir el líquido y hacer casi un puré. Agregar la maicena diluida en la leche; y luego la mantequilla. Revolver bien y espesar 3minutos. Retirar y dejar enfriar. Agregar el puré de manzanas a los huevos batidos con canela,mezclar y colocar en una budinera acaramelada. Cocinar a baño María a temperatura regular 45 minutos, hasta que el budín esté bien cocido. Enfriar y desmoldar.
Nota: Aconsejo acompañar con crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario